Pourquoi ne sélectionner que des assistants et office managers freelances basés en France ?

Pourquoi ne sélectionner que des assistants et office managers freelances basés en France ?

Pour 3 raisons :

Pour une dimension RSE forte et la volonté de dynamiser l'activité des artisans basés en France

Chez Plateya, nous sommes convaincus que l'économie se dirige massivement vers le freelancing et la volonté d'indépendance. Il est donc nécessaire d'appliquer les bons principes directeurs à cette réalité en alliant freelancing et économie circulaire.

L'équité au regard de la politique des tarifs fixés par les prestataires

L'équité au regard de la politique tarifaire. Permettre l'accès à  l'offshore est un premier pas vers un manque de justice eu égard à la politique tarifaire des freelances basés en France qui, également, doivent pouvoir vivre de leur activité.

Le cadre légal qui responsabilise et rassure

Plateya vise la responsabilisation des acteurs de la prestation de service. Si quoique ce soit arrivait au cours de la prestation entre le client professionnel et l'assistant freelance, les deux parties peuvent communiquer en s'appuyant sur un cadre de confiance (les CGVs de l'assistante freelance ici du prestataire).